Trödelkeller

Wir öffnen jeden Mittwoch zwischen 8.00 und 10.00 Uhr und bieten neuerdings auch jeden ersten Montag im Monat eine einstündige Nachmittagsöffnung ab 15.30 Uhr an. Sie finden ausgesuchte Bücher, Schuhe, Kleidung für Kinder und Erwachsene und Spielzeug in gutem Zustand und auch immer wieder Überraschendes und Kurioses.

Zu erreichen sind wir über die im Gebäude des Taut-Baus befindliche Kellertreppe bei dem Eingang am Lehrerparkplatz.
Der Trödel bietet Kleidung für Kinder und Erwachsene, Bücher, Spielzeug, Haushaltsgegenstände und vieles mehr. Alle Einnahmen kommen der Schule zugute und werden gemeinsam mit den Basargeldern verteilt. Wir sind sehr dankbar für das zurückliegende rege Interesse und die wundervolle Spendenbereitschaft , ohne welche unser „Von Familien, für Familien Trödel“ nicht funktionieren würde. Trotzdem möchten wir die Spender bitten, in Zukunft keine großen Spenden ausserhalb der Öffnungszeiten ohne Absprache einfach vor den Türen abzustellen. Unser Platz ist beschränkt und wir sind angehalten die Fluchtwege freizuhalten.
Vielen Dank und bis hoffentlich bald im Keller,
euer Trödelteam