Schulhelferin / Schulhelfer gesucht

Stelle frei für eine/n Schulhelfer*in bzw. eine Schulassistentin / einen Schulassistenten für 25 Wochenstunden (25/38,5) in der Unter- und Mittelstufe an der Freien Waldorfschule Kreuzberg, ab sofort oder später.

Hierzu bedarf es keiner formalen Qualifikation, aber Erfahrung auf dem Gebiet der Assistenz ist wünschenswert, wenn auch nicht Voraussetzung. Gesucht wird eine flexible und zuverlässige Persönlichkeit, die Kindern mit Assistenzbedarf bei ihrer Mobilität auf dem Schulgelände, beim Wechsel des Klassenraums, während der Pausen, bei individueller Aufgabenbewältigung, bei der Hygiene und im Unterricht etc. unterstützend zur Seite steht.

Eine längerfristige Zusammenarbeit wird angestrebt. Sie arbeiten eng mit den Lehrer*innen und Erzieher*innen zusammen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Per E-Mail: personaldelegation@fwsk.net
oder als Brief an: Freie Waldorfschule Kreuzberg e.V.
Personalmanager
Christoph Wendt