Kunstabschluss der 12. Klassen

Die 12. Klassen laden Sie ganz herzlich zum Kunstabschluss am 27.05 und 28.05. 2019 ab 17 Uhr ein. An beiden Tagen wird es eine Führung durch die Ausstellung der bildenden Künste geben, Filme sowie Installationen stehen auf dem Programm und musikalische Perlen werden an Ihr Ohr dringen. Danach können zwei Theaterstücke angeschaut werden.

Kunstabschluss 2019

Kunst. Zwölf Jahre lang wurden wir unterrichtet im Malen, Zeichnen, Plastizieren, Fotografieren, Schneidern, Singen, Tischlern und darin, uns auf eine Bühne zu stellen.

Nach ganzen zwölf Jahren Unterricht in den musischen und künstlerischen Fächern schließen wir nun damit ab.

Doch nicht plötzlich und ohne unser erworbenes Können noch einmal unter Beweis zu stellen, sondern mit einer individuellen Mischung der Künste. Freuen Sie sich auf Gesang, Mode, Film und Tanz und lassen Sie sich von Gemälden, Fotografien und Skulpturen inspirieren. Ebenso gespannt können Sie auf die Aufführungen zweier Theaterstücke sein.

Das Ganze steht unter dem Motto „Das Leben ist ein Spiel“. Und diesem Motto wollen wir folgen, Eins mit der Kunst werden und positiv und gestärkt aus der Ausstellung hinaus in unser wundervolles Leben gehen!

Stattfinden wird der Kunstabschluss am 27. und 28. 05. 2019 in der Freien Waldorfschule Kreuzberg, 10969 Berlin. Ab 17:00 Uhr stehen Ihnen die Türen offen. Für freuen uns auf Ihren Besuch!

Montag, den 27.05.2019, 19 Uhr

Kleine Turnhalle: “I lost to watch you win” / 21 Uhr Saal “Who the fuck to Alice”

Am Dienstag, den 28.05.2019, 19 Uhr

Saal “Who the fuck to Alice“/ 21 Uhr Kleine Turnhalle  ” I lost to watch you win”