Aktuelles aus dem Schulrestaurant:

Hier finden Sie unseren aktuellen Speiseplan als PDF:

Speiseplan_Schulrestaurant_KW_16

Speiseplan_Schulrestaurant_KW_17

Öffnugszeiten:

Montag bis Freitag von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Bargeldloses Bezahlsystem mit SEPA-Einzug – einfach und transparent

Wegen der großen Nachfrage geben wir die EssChips ab sofort und bis auf weiteres jeden Montag zwischen 12.00 und 13.30 Uhr aus.

Ab sofort können wir das Mittagessen im Schulrestaurant für Lernende, Lehrende, Mitarbeiter und Eltern wieder bargeldlos über das SEPA-Lastschrifteinzugsverfahren abrechnen. Die Vereinbarung erhalten Sie an der Kasse oder hier:

» Vereinbarung SEPA Küche

Wir bitten um Verständnis, das diese Möglichkeit zum jetzigen Zeitpunkt unseren Schülern, MitarbeiterInnen und Eltern, nicht aber externen Mittagsgästen angeboten werden kann.

Ihr Küchenteam der Freien Waldorfschule Kreuzberg

Anleitung zum Download:
PDF: Auf den Link mit dem PDF-Bildchen oben klicken, das PDF öffnet sich im selben Browserfenster, Maus über das PDF bewegen, dann erscheint die Steuerungsleiste unten, auf Speichern oder Drucken klicken oder Tastenkürzel Strg + P.
Bild: Auf das Bild klicken, Vorschaufenster öffnet sich, mit rechter Maustaste das Großbild als JPG downloaden und ausdrucken.