Koch (m/w) für die Gemeinschaftsverpflegung als Krankheitsvertretung

Unter dem Dach der Freien Waldorfschule Kreuzberg sorgen wir
seit über 30 Jahren für eine vollwertige vegetarische Verpflegung unserer
Schüler/innen, Lehrer/innen, Eltern und Gäste. In unserer Bio-Küche kochen wir derzeit ca. 1.200 Portionen pro Tag. Wir suchen Sie als tatkräftige Unterstützung unseres Küchenteams. Die Arbeitszeit wäre an 5 Tagen in der Woche von Montag bis Freitag von 6.00 bis 13.30 Uhr und ca. 3 -4 x jährlich anlässlich Veranstaltungen auch am Wochenende.

Ihre Aufgaben:
– Zubereitung von frischen schmackhaften Gerichten für Kindergartenkinder, Schüler und Erwachsene,
– Gemüsevorbereitung,
– Portionierung der Gerichte für unseren Lieferservice

Das bringen Sie mit:
– Sie haben eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als Koch bzw. Köchin und konnten schon erste Berufserfahrungen in der Gastronomie sammeln.
– Idealerweise verfügen Sie über Erfahrungen in der Zubereitung von vegetarischen Gerichten.

Das bieten wir Ihnen:
– Familienfreundliche Arbeitszeiten,
– Kinderzuschlag 80 € pro Monat und Kind,
– Arbeit in einem netten Team.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse)

per E-Mail unter info@biotafel.de.
Freie Waldorfschule Kreuzberg e.V.
Biotafel Schulrestaurant und Catering
Frau Diana Röllig
Ritterstr. 78