Klassenlehrerin / Klassenlehrer gesucht

Wir suchen ab August für unsere dann 8. Klasse eine/n begeisterungsfähige/n Klassenlehrer*in, die / der mit Freude, Humor und Kreativität die Schüler*innen durch die spannenden Epochen des achten Schuljahres führt und begleitet.

Sie unterrichten 10 Stunden Hauptunterricht (von 10 bis 12 Uhr) und – am Nachmittag – 6 Vertiefungsstunden. Bei Bedarf könnten auch Epochen an andere Kolleg*innen abgegeben werden. Es ergibt sich ein Stellenumfang zwischen 18 und 22 Stunden, je nachdem, welches Nebenfach Sie unterrichten.

Wir bieten Ihnen:

• ein Deputat von 18 bis 22 Stunden (22 Stunden sind ein volles Deputat)
  • Mentorierung durch eine/n erfahrene/n Kollegin / Kollegen
  • Fortbildungen, in-house und außerhalb
  • ein dynamisches Kollegium
  • wöchentlichen pädagogischen Austausch
  • langfristig eine unbefristete Festanstellung.

Wir wünschen uns von Ihnen Freude und Eigeninitiative sowie die Bereitschaft, sich mit Waldorfpädagogik auseinanderzusetzen. Hierzu unterstützen wir – als wichtige Basis unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung – Fortbildungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Per Mail: bewerbung@fwsk.net

oder per Brief an:

Freie Waldorfschule Kreuzberg e.V.
Personaldelegation
Ritterstr. 78