Hort sucht Erzieher*in als Elternzeitvertretung

Für unseren Hort suchen wir zum 01. März oder zum 01. April 2021 eine Erzieherfachkraft für eine 2. Klasse als Elternzeitvertretung.

Die Freie Waldorfschule Kreuzberg ist eine zweizügige inklusive Schule mit derzeit rund 730 Schüler*innen und ca. 180 Mitarbeitenden in den Bereichen Schule, Hort, Küche und Verwaltung. Im Hort verbringen die Kinder der ersten vier Klassenstufen den Nachmittag. Altershomogene, inklusive Gruppen von 18 bis 20 Kindern werden von jeweils zwei Erzieher*Innen betreut.

Wir bieten Ihnen:
• Stellenumfang: 29,75 Stunden an 5 Wochentagen
• Gemeinsame Leitung mit einer Kollegin/ einem Kollegen einer inklusiven Gruppe
• Einarbeitung und Mentorenbegleitung
• Wachstum in Form von Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

Wir wünschen uns:
• Ausbildung / Erfahrung in Waldorfpädagogik oder die Bereitschaft, diese berufsbegleitend zu erwerben
• Interesse an der Mitarbeit in der Selbstverwaltung unseres Horts
• Teamfähigkeit und Flexibilität
• Idealerweise mit der Zusatzausbildung Integrationserzieher

Wir freuen uns auf Menschen, die unsere Kinder liebevoll im Alltag begleiten und uns kollegial unterstützen.
Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet, eine Verlängerung wird angestrebt.

Wenn Sie Interesse haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
(Machen Sie sich auch ein Bild auf unserer Website: www.waldorfschule-kreuzberg.de/hort.)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per mail an:
bewerbunghort@fwsk.net
Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Frau Roehl unter der Telefon-Nr.: 030/408 18 96 42 oder 0157 381 90 996
per mail unter bewerbunghort@fwsk.net
Hort der Freien Waldorfschule Kreuzberg e.V.
Frau Roehl