Erzieherin/Erzieher als Springerkraft

Für unseren Hort suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher*Innen als Springerkraft mit einem Stellenumfang von 22 Stunden an 5 Wochentagen. Sie unterstützen bei Ihrer Arbeit die Erzieher*Innen im Bedarfsfall oder leiten alleine eine Hortgruppe. Wir bieten einen guten Arbeitsplatz mit netten Kolleginnen und Kollegen und viele Gestaltungsspielräume für pädagogische Angebote und persönliche Weiterentwicklung.

Sie sollten eine erfahrene staatlich anerkannte Erzieherin oder Erzieher sein und Interesse an der Waldorfpädagogik haben.

Wir freuen uns auf Menschen, die unsere Kinder liebevoll im Alltag begleiten und uns kollegial unterstützen. Sie punkten bei uns mit Einfühlungsvermögen und Zuverlässigkeit.

Wenn Sie Interesse haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per mail.

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Frau Roehl. Sie erreichen sie unter: 030/408 18 96 42
Hort der Freien Waldorfschule Kreuzberg e.V.
Ritterstraße 78, 10969 Berlin

Hier können Sie sich ein Bild vom Hort machen.

Die Freie Waldorfschule Kreuzberg ist eine zweizügige inklusive Schule mit derzeit rund 730 Schüler*innen und ca. 180 Mitarbeitenden in den Bereichen Schule, Hort, Küche und Verwaltung. Im Hort verbringen die Kinder der ersten vier Klassenstufen den Nachmittag. Altershomogene, inklusive Gruppen von 18 bis 20 Kindern werden von jeweils zwei Erzieher*Innen betreut.