Blaubart – Theater-AG Klasse 12/13

Am 20.3.2011 zeigte die ehemalige Theater-AG das Stück Blaubart – Hoffnung der Frauen von Dea Loher.

Regie: Bettina Drexler
Es spielten Schülerinnen und Schüler der 12. und 13. Klasse: Yumiko Albrecht, Marlene Drexler, Nora Gehrke, Lisa Höfling, Kimia Moazami, Joshua Pacheco, Llewellyn Reichmann.

Das Stück wurde von der FWSK-Theater-AG bereits im vorausgegangenen Herbst aufgeführt und nominiert für das 32. Theatertreffen der Jugend (TTJ), das vom 24.5. bis 4. Juni 2011 in Berlin stattfand.

2008 war Bettina Drexler mit dem Klassenspiel der 12. Klasse beauftragt (Kasimir und Karoline), danach gründete sie ehrenamtlich mit Schülern der Oberstufe die Theater-AG. Neben “Blaubart” zeigte die Theater-AG außerdem den “Sommernachtstraum”.

Hoffnung der Frauen - Grossansicht