Beikoch / Beiköchin (m/w/d) gesucht

Wir suchen ab sofort als Krankheitsvertretung einen
Beikoch (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung.

Unter dem Dach der Freien Waldorfschule Kreuzberg sorgen wir seit über 30 Jahren für eine vollwertige vegetarische Verpflegung unserer Schüler/innen, Lehrer/innen, Eltern und Gäste. In unserer Bio-Küche kochen wir derzeit ca. 1.200 Portionen pro Tag. Wir suchen Sie als tatkräftige Unterstützung unseres Küchenteams. Die Arbeitszeit wäre an 5 Tagen in der Woche von Montag bis Freitag von 6.00 bis 12.00 Uhr und ca. 3 bis 4 mal jährlich anlässlich Veranstaltungen auch am Wochenende.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Köche bei der Zubereitung von frischen schmackhaften Gerichten für Kindergartenkinder, Schüler/innen und Erwachsene,
  • Gemüsevorbereitung,
  • Portionierung der Gerichte für unseren Lieferservice.

Das bringen Sie mit:

• Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Beikoch bzw. Beiköchin oder Koch bzw. Köchin und konnten schon erste Berufserfahrungen in der Gastronomie sammeln.
  • Idealerweise verfügen Sie über Erfahrungen in der Zubereitung von vegetarischen Gerichten.

Das bieten wir Ihnen:

• Familienfreundliche Arbeitszeiten,
  • Kinderzulage 80 € pro Monat und Kind,
  • Arbeit in einem netten Team.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse)

per E-Mail an info@biotafel.de.

Freie Waldorfschule Kreuzberg e.V.
Biotafel Schulrestaurant und Catering
Frau Diana Röllig