Aufnahme

Hier finden Sie die Anmeldeformulare für die Einschulung (1. Klasse) und den Quereinstieg (ab 2. Klasse). Bitte drucken Sie die Dokumente aus und füllen Sie das Aufnahmeformular aus.

Bitte nehmen Sie den Hinweis zum Aufnahmeantrag und die Informationen zum Datenschutz zur Aufnahme an der Freien Waldorfschule Kreuzberg e.V. zur Kenntnis und senden Sie uns den ausgefüllten Anmeldebogen mit Einzelfoto (und beim Aufnahmeantrag für die 1. Klasse auch mit einem Familienfoto) rechtzeitig an das Schulsekretariat. Bei den Aufnahmeanträgen für die 1. Klasse bedeutet “rechtzeitig” i. Allg. bis zu den Herbstferien (in diesem Jahr also bis zum 9. Oktober 2020) und tatsächlich “zur rechten Zeit”, also jeweils fürs folgende Schuljahr. Bitte sehen Sie davon ab, ihr Kind schon früher (etwa fürs übernächste Schuljahr) anmelden zu wollen.

Sekretariat der FWSK (Mo bis Fr, 8 bis 13 Uhr)
Ritterstr. 78
Tel.: 030 / 615 1010-0

Masernschutznachweis

Bitten beachten Sie auch die Dokumente zum Masernschutzgesetz. Zum Nachweis der Masernimmunität finden Sie hier ein Formular für eine ärztliche Bescheinigung und Informationen zum Datenschutz.