AK Speisesaal

Im Sommer 2019 hat sich der Arbeitskreis Speisesaal gegründet. Eine Gruppe von Eltern setzt sich für gutes Essen, ein achtsames Miteinander rund um die Küche und den Speisesaal und will die engere Einbindung der Küche in das Schulleben fördern. Hierzu wird der Arbeitskreis in Kürze eine Umfrage starten und bittet alle um eine rege Teilnahme.

Alle, die von unserer Küche bekocht werden, wurden oder gerne werden möchten, können sich äußern: Schüler*innen, Kindergartenkinder, Lehrer*innen, Hortner*innen, Mitarbeiter*innen in Verwaltung, Hausmeister, Bühne, Eltern, Ehemalige, Gäste … Das Alter spielt keine Rolle. Die Umfrage findet im Oktober per Postkarten statt. Ihr werdet die Karten und auch die Rückgabeboxen an folgenden Orten in der Schule finden:

Speisesaal
Schwarze Bretter
Foyer
Hortgerdaroben
Kindergartengarderoben
Pilotenzimmer

Füllt die Karten bitte zahlreich mit verwertbaren Informationen aus. Vielen Dank im Voraus.

Carolin Gennburg, Betty Wunderlich-Hasenknopf und Katharina Meyer für den AK Speisesaal

***********

Wir sind eine Elterninitiative und brauchen für die Umsetzung der Umfrage helfende Hände.Ihr habt Lust uns zu unterstützen? Schickt uns einfach eine Mail an speisesaal@fwsk.net