Sommerfest

Wir laden euch herzlich zu unserem Sommerfest am Samstag, den 15.06.2019 von 14.00 bis 18.00 Uhr ein.

Wie in jedem Jahr gibt es viele Aktivitäten zum Mitmachen für Kinder und Eltern; es können Kränze gebunden werden, und für das leibliche Wohl (in diesem Jahr werden wir ausschließlich vegetarische Speisen anbieten) ist bestens gesorgt!

Auf und neben der Bühne erwartet Euch ein wunderbares Programm – wir freuen uns darauf! Nach Elternchor und Bigband wird im Rahmen der Global Water Dances, die an diesem Tag weltweit auf das Thema Wasser und mit diesem verbundene ökopolitische Dringlichkeiten aufmerksam machen, eine mehrstündige Tanzperformance, untermalt von dem Canto Ostinato von Simeon ten Holt, stattfinden. Dazu wird der Oberstufenchor im kleinen Foyer zu bewundern sein.

Programm Schulhof / Bühne / kleines Foyer

14:00 Uhr Elternchor, auf dem Schulhof
14:00 Uhr Big Band, Bühne
ab 15:00 Uhr Canto Ostinato (Global Water Dances), unter dem roten Dach
ca. 15:00 Uhr Oberstufenchor, im kleinen Foyer (auf Aushang achten)

Vor dem Sommerfest könnt Ihr Euch ab 12:30 mit dem “Kleinen Muck” vergnügen: der orientalische Märchenzauber mit Eurythmie, Schauspiel und Musik findet im Roten Saal statt. Wir wünschen allen viel Spaß.