Schulrestaurant und öffentliche Kantine für SchülerInnen, Personal und Gäste

Schulrestaurant Freie Waldorfschule Kreuzberg Cafeteria und Catering FWSK Schulrestaurant Freie Waldorfschule Kreuzberg Schulrestaurant Freie Waldorfschule Kreuzberg

Die Küche der Freien Waldorfschule Kreuzberg gibt es seit 1985.

Wir bieten 200 Gästen Platz. An freundlichen Tagen hat unsere Terrasse mit 60 Plätzen geöffnet.

Öffnungszeiten:

Wir sind von 11.00 Uhr (Mittagessen ab 11.30 Uhr) bis 14.30 Uhr für Sie da.

Wir beliefern verschiedene Einrichtungen mit unserem Catering und kochen für den Hort der Freien Waldorfschule Kreuzberg sowie für Kindergärten und Schulen. Hin und wieder finden größere Veranstaltungen im Konzertsaal der Schule statt, die wir mitversorgen. Derzeit bereiten wir in unserer modernen Großküche circa 1.500 Essen täglich zu.

Alle unsere Produkte stammen ausschließlich aus biologischem Anbau. Öko-Kontroll-Nr: DE-Öko-070 Kontrollstelle nach Verordnung (EG) Nr. 834/2007

Stellenangebote:

Alle aktuellen Angebote finden Sie unter » Service/Stellenangebote.

Kontakt:

Schulküche der Freien Waldorfschule Kreuzberg
Küche 030 408 18 96 52
Frau Röllig 030 408 18 96 30
Frau Brosi-Burmann 030 408 18 96 31

Diana Röllig [E-Mail], Claudia Blaich [E-Mail], Dorothee Brosi-Burmann [E-Mail]

Mehr über unser Catering-Angebot lesen Sie auf: www.biotafel.de

Weiterführende Links:

• Bio-Star-Wettbewerb 2003, 2. Platz Kategorie Schulen/Kitas, Auszug aus der Broschüre „Sternstunden der Öko-Köche“
  • FÖJ – Freiwilliges Ökologisches Jahr in der Küche der FWSK. Infos bei der Stiftung Naturschutz Berlin